INGREDIENTES:
-2 xícaras (chá) de água morna;
-1 colher (sopa) de banha ou manteiga;
-1 colher (chá) de açúcar;
-1 colher (chá) de sal;
-50 gramas de fermento biológico fresco;
-1 quilo de farinha de trigo;
-1 gema para pincelar.
Recheio:
-200 gramas de queijo muçarela fatiado;
-400 gramas de salame fatiado FRIMARCHI;
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, colocar o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misturar bem e deixar descansar por 15 minutos.
Adicionar o restante da farinha, a água, os demais ingredientes, e misturar até formar uma massa homogênea.
Dividir em 4 partes iguais e deixar descansar por 30 minutos.
Abrir cada massa com um rolo, espalhar o salame e a mussarela e enrolar como um rocambole.
Com uma faca, fazer cortes em cima e colocar em uma assadeira. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar a gema e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.